Hospizpatin für das Oberes Murtal ernannt

2. LTPräs LAbg. Manuela Khom; Trautgundis Kaiba, Sabine Janouschek, Geschäftsführerin Hospizverein Steiermark; Nora Sippel-Kindermann, Elisabeth Pia Sobota; LAbg. Hermann Hartleb, Bürgermeister von St. Georgen ob Judenburg

Im Rahmen der 20-Jahr-Feier des Hospizarbeitskreises Oberes Murtal wurde Frau Nora Sippel-Kindermann zur Hospizpatin für die Teams Judenburg/Pöls, Knittelfeld und Murau ernannt. „Untrüglich spürt sie, wo was dran ist, wo was nottut. Ihrer erfolgreichen Sponsorenvermittlung verdanken wir die Möglichkeit, Ausbildungen zu subventionieren, Fortbildungen über den vorgegebenen Rahmen hinaus zu organisieren und für jedes Team eine Bücherkiste aufzubauen“, so Elisabeth Pia Sobota, Leiterin Hospizarbeitskreis Oberes Murtal.