Filmreife Ideen für das Ennstal

Ein Pate mit Herz und Einsatzbereitschaft: Heinz Walcher

Das diesjährige Treffen der Ennstaler Teamleiterinnen in Unterburg diente vor allem der Ideenfindung, wie man Hospizthemen in der Region noch bekannter machen könnte. Als spezieller Gast war auch Heinz Walcher, Regionalleiter der Steiermärkischen Sparkasse und Hospizpate des Teams Schladming, eingeladen. Immer wieder unterstützt Heinz Walcher die Hospizteams mit guten Ideen und hilft auch tatkräftig bei der Umsetzung. So auch diesmal. Sein Vorschlag, mit dem Ennstal TV einen Film über den Hospizverein zu drehen, erntete begeisterte Zustimmung. Der Film, in dem alle fünf Teams der Region vorgestellt werden, wurde bereits mehrmals im regionalen TV gezeigt und berührt die Menschen sehr, wie Reaktionen von Sehern beweisen.