Hospizteams im Bezirk Hartberg-Fürstenfeld

Mit beinahe 900 ehrenamtlichen HospizmitarbeiterInnen in der ganzen Steiermark ist es uns möglich, PatientInnen und Angehörigen direkt vor Ort – in den Bezirken und Gemeinden – helfen zu können.

Im Bezirk Hartberg-Fürstenfeld sind zurzeit zwei Teams für Sie da. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie diese direkt anrufen und um Rat fragen. Alle Daten finden Sie direkt bei den Teams (siehe Boxen unten). Die Hospiz-MitarbeiterInnen besuchen PatientInnen auch gerne daheim, in Krankenhäusern oder in Altenpflegeheimen.

Team Fürstenfeld

Team Hartberg

HR Mag. Max Wiesenhofer

Bezirkshauptmann Hartberg-Fürstenfeld, Hospizpate für die Teams Hartberg und Fürstenfeld

Eine bewundernswerte Tätigkeit, die von Menschen erbracht wird, denen neben Dank und Anerkennung auch die Unterstützung gebührt.