Benefizkonzert der Gospel Singers Oberwart für 25 Jahre Hartberg

© Felix Werinos

Zu einem Benefizkonzert laden die Gospel Singers Oberwart am Samstag, 27. Oktober um 19 Uhr herzlich in die Stadtpfarrkirche Hartberg ein.

Aus „Freude am Singen“ trafen sich im Herbst 1998 eine Handvoll „Gospelfaszinierte“, um die so genannte „schwarze Musik“ auch im Burgenland heimisch zu machen. Seit 2007 leitet der gebürtige Hartberger Thomas Schleimer die Gospel Singers Oberwart. Das Ensemble besteht derzeit aus 28 Mitgliedern und feiert heuer das 20jährige Jubiläum.
Hauptbestandteil des Repertoires sind altbekannte sowie neu interpretierte Gospels und Spirituals. Aber auch Popsongs und Jazzstandards sorgen für ein vielfältiges Programm. Von ruhigen Liedern, wie z.B. Amazing Grace, Hear My Prayer oder You Are The Light, bis zu mitreißenden Songs wie Hail Holy Queen, Lean On Me und Oh, Happy Day bzw. auch Titel der berühmten Rockband „Queen“ – alles gehört dazu.

Anlässlich des 25jährigen Bestehens des Hospizteams Hartberg veranstalten die Gospelsingers Oberwart unter der Leitung von Thomas Schleimer am Samstag, 27. Oktober 2018 um 19 Uhr in der Stadtpfarrkirche Hartberg ein Benefizkonzert!

Vorverkaufskarten zum Preis von 13 Euro (Abendkasse 15 Euro), Kinder von 6- 15 Jahren acht Euro, gibt es beim Chor unter Tel. 0664/1787394 oder beim Hospizteam Hartberg unter Tel. 0676/4769206.
Der Reinerlös kommt dem Hospizteam Hartberg zugute.

Infos: http://www.gospelsingers-oberwart.at