Live19
Die Party des Lebens

Wenn Barbara Muhr die Bim links liegen lässt,Ernst Gödl kurz die Nation vergisst, Gerhard Fabisch von der Bank aufsteht und mit seiner Frau rockt, Sonja Steßl versichert, dass das genau ihre Lieblingshits sind und Peter Pilz als Obmann des Hospizvereins Steiermark im Kapuzensweater seine Gäste managt, ja dann, dann weiß man, dass der Beat Club Graz das Benefizkonzert “PARTY DES LEBENS” rockte: legendäre Beats zu Gunsten des Hospizvereins Steiermark!!!
Am roten Teppich tummelten sich Prominenz, ehrenamtliche MitarbeiterInnen, Fans der engagierten Band und viele MitarbeiterInnen der Sponsoren.
Sabine Janouschek, GFin des Hospizvereins Steiermark & ihre ehrenamtlichen MitarbeiterInnen strahlten – trotz Nieselregens.
Ausverkauft! DAS Konzert in der Generalmusikdirektion!
Die Moderatorin Kathi Wenusch führte durch den Abend und Barbara Muhr sprach über den Hospizverein Steiermark. Einerseits als Hospizbotschafterin und andererseits über Ihre persönlichen Begegnungen mit dem Tod: mit schonungsloser Offenheit – und sagenhafter Dankbarkeit.
Sterben: so sanft, so lustig, so besonnen, so leise wie nur möglich:
Dank der ehrenamtlichen MitarbeiterInnen des Hospizvereins Steiermark.