Benefizkonzert für den Hospizverein Steiermark

Einladung zum Benefizkonzert für den Hospizverein mit dem Jugend-Sinfonieorchester Zürich am 12.10.2021, 19:30 Uhr, im Orpheum Graz.
Der Eintritt ist frei; die freiwilligen Spenden gehen zu 100% an den Hospizverein.

Wir haben die Ehre, zu einem Konzertabend mit dem Jugend-Sinfonieorchester Zürich einladen zu dürfen. Dieses international bekannte Orchester wird im Rahmen seiner Europatournee einen Abend zugunsten des Hospizvereins Steiermark gestalten. Das Programm umfasst Werke von Mozart und Brahms und – als besondere Überraschung – auch eine Welturaufführung.

Zählkarten erhalten Sie ab sofort direkt unter diesem Link.

Wir freuen uns, wenn Sie diesen Konzert-Termin auch in Ihrem Wirkungskreis weiter bekanntmachen!

Sollte coronabedingt eine Termin-Änderung oder -Absage notwendig werden, wird das spätestens eine Woche vor dem offiziellen Konzerttermin auf der Homepage des Hospizvereins Steiermark bekanntgegeben (www.hospiz-stmk.at).